Link Pendaftaran Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) Jalur Prestasi Karakteristik Sekolah Tahun Ajaran 2021/2022

Kami informasikan dengan dibukanya Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) jalur Prestasi Karakteristik Sekolah tahun ajaran 2021/2022 pada tanggal 2 – 4 Juni 2021. Seluruh calon peserta didik baru diimbau untuk melakukan pendaftaran secara online.

Berikut kami informasikan link pendaftaran PPDB jalur Prestasi Karakteristik Sekolah, silakan klik di sini.

Ukuran masing-masing file unggahan maksimal 1 MB. Format file JPG/JPEG. Supaya ada keseragaman nama file untuk masing-masing unggahan di link pendaftaran PPDB, berikut kami beri sedikit gambaran / sampel nama file sebagai berikut:

Unggah Foto Peserta

contoh penamaan file : 3_photo_nama lengkap peserta ( 3 = kode SMPN 3 Kediri )

Unggah Surat Keterangan Rekap Nilai

contoh penamaan file : 3_suket_nama lengkap peserta ( 3 = kode SMPN 3 Kediri )

Unggah Akte Kelahiran

contoh penamaan file : 3_akta_nama lengkap peserta ( 3 = kode SMPN 3 Kediri )

Unggah Kartu Keluarga

contoh penamaan file : 3_kk_nama lengkap peserta ( 3 = kode SMPN 3 Kediri )

dst.

Silakan unggah di sini video performance bagi siswa yang memiliki prestasi akademik / non akademik. Kapasitas file maksimal 10 MB. Contoh FORMAT nama file : KODE SEKOLAH_VIDEO_NAMA LENGKAP SISWA. Misalnya: 3_VIDEO_FERA FERTO ( 3 = kode SMPN 3 Kediri ).

Silakan unggah di sini deskripsi tertulis yang ditulis tangan kemudian difoto / scan. File diunggah dalam format JPG/JPEG/PDF, kapasitas file maksimal 10 MB. Contoh FORMAT nama file : KODE SEKOLAH_DESKRIPSI_NAMA LENGKAP SISWA. Misalnya: 3_DESKRIPSI_FERA FERTO ( 3 = kode SMPN 3 Kediri ).

Supaya ada keseragaman form deskripsi tertulis, berikut kami sampaikan sampel sebagai berikut:

Persyaratan PPDB jalur Prestasi Karakteristik Sekolah dapat dilihat pada brosur, sebagai berikut: